• La Gastronomia di Marco

antipasti

menu di natale

Per il cocktail

…………... Veneziana Gastronomica

…………….  Canapes : al salmone

 ……………             al caviale

…………….     Alla polpa di granchio

…………….              Ai salumi

…………….Tartallette alla russa

……………. Vol au vent : agli scampi

…………….                      Alla tartara

                       Al patè

Gastronomia

Antipasti Freddi

………….. Aragostine in bella Vista

…………...Medaglioni di Salmone

                             in Bella vista

…………...Insalata di scampi olio e limone

…………...Gamberoni al vapore

…………...Insalata di mare

…………...Insalata capricciosa

…………...Insalata russa

……………Insalata di nervetti

…………...Insalata di granchio

…………..Insalata di seppie

…………..Insalata di piovra

…………..Cocktail di scampi

………….Vitello tonnato

………….Galantina di Vitello con Tartufo

………….Galantina di vitello

………….Salmone affumicato dolcissimo

………….Cannoli alla russa

………….Carpaccio di pesce spada

antipasti e primi

I Patè della casa

………….Patè della casa ricetta Nicora

………….Medaglioni di patè

………….Mambrè di lepre

ANTIPASTI CALDI

DA RISCALDARE

………….Vol au vent ai funghi

………….Vol au vent ai formaggi

…………..Lumache alla Bourgogne

Torte salate

………….Torta alla valdostana

………….Torta alle zucchine

………….Torta al prosciutto cotto

             E formaggio

Primi Piatti

Da cuocere

………….Lasagne ai carciofi

………….Lasagne alla bolognese

………….Lasagne alla valdostana

………….Crespelle ai porcini

………….Crespelle ai gamberetti

………….Crespelle della casa al prosciutto

………….Cannelloni di magro

         O alla carne

………….Gnocchetti alla romana

………….Tortelli della casa

………….Ravioli quadrati di carne

………….Rotolo della nonna

………….Vasto assortimento di

          Gnocchi e ravioli

                 Di magro e di carne

secondi

I secondi Piatti

Le carni

  ………….Cappone disossato ripieno

             ( a fette)

  ………….Cappone lessato

  ………….Cappone al forno

  ………….Carrè di vitello al forno

  ………….Faraona al forno

  ………….Faraona al forno con ripieno

  ………...Roast beef di manzo all’inglese

  ………...Arrosto ai funghi porcini

  ………...Tacchina al forno

  ………….Carrè D’agnello al forno

I pesci

  ………….Branzino al forno con

     Erbe aromatiche

  …………..Tranci di salmone al forno

  ………….Trotelle salmonate con pinoli

             E mandorle

I contorni

  ………….Carciofi alla romana

  ………….Patate al forno

  ………….Verdure di stagione al vapore

  ………….Verdure grigliate

  …………..Funghi porcini trifolati

LA GASTRONOMIA DI MARCO | 15, Via Roma - 21020 Barasso (VA) - Italia | P.I. PMOMRC70R20L682L | Tel. +39 0332 743346   - Cell. +39 347 0639703 | lagastronomiadimarco@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy